| GIORNATA 3 | |
|
+4Megcharlie Nessuno. Invano Tempesta 8 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
Tempesta
| Titolo: GIORNATA 3 Mar Mar 19, 2013 7:55 pm | |
| FINE GIORNATA ORE 20.00 ESITI E PATIBOLO ORE 20.30 | |
|
| |
Tempesta
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Mer Mar 20, 2013 7:41 pm | |
| Sono qui ringraziate le ferrovie dello stato che non mi mollavano piu -.- ANIKA SEI PREGATA DI MORDERLE. tra 5 minuti morti,patibolo,esiti ricchi premi e coition ....ora la PUBBLICITA TARATTARATTATA' | |
|
| |
Tempesta
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Mer Mar 20, 2013 7:49 pm | |
| Lucky ruolo: TEMPLARE ESORCIZZA INVANO VOTA NESSUNO Kuran ruolo: EREDE DI TEMPLARE SPIA PATIBOLO DI KURAN E VOTA NESSUNO Megcharlie ruolo: ANIKA EX SENTINELLA EX PIPISTRELLO MORDE LUCKY VOTA NESSUNO Nessuno. ruolo: INDOVINA SONDA INVANO VOTA INVANO Shacklebolt ruolo: EX ANIKA NON AGISCE E VOTA NESSUNO Sereish ruolo :EREDE DI ANIKA INFESTA LUCKY VOTA NESSUNO Rugiada ruolo: RAPITORE MORTO INFESTA KURAN RAPISCE INVANO E VOTA INVANO Invano ruolo : NEGROMANTE LIBERA MEGCHARLIE(MA DA CHE??? )E VOTA NESSUNO
ERGO NON C E' L INFESTO MAAAAAAAAAAA.............. MUORE IN GIORNATA LA CARA E DOLCE LUCKY PATIBOLO NESSUNO 5 VOTI(LOOL QUASI EN PLEIN XD) INVANO 1VOTO
SIGNORE E SIGNORI ECCOCI A VOI ORA VI RACCONTERO' TUTTO VISTO CHE LA GARA SI PUO DIRE FINITA | |
|
| |
Tempesta
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Mer Mar 20, 2013 7:50 pm | |
| | |
|
| |
Invano
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Mer Mar 20, 2013 7:52 pm | |
| Mi pensavate tutti cattivo .(
| |
|
| |
Tempesta
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Mer Mar 20, 2013 7:53 pm | |
| AZIONI GIORNATA 2:
Lucky ruolo: TEMPLARE ESORCIZZA SHAKELEBOLT VOTA MEGCHARLIE Kuran ruolo: EREDE DI TEMPLARE SPIA PATIBOLO DI MEGCHARLIE E VOTA MEGCHARLIE Megcharlie ruolo: SENTINELLA PROTEGGE KURANVOTA NESSUNO. Nessuno. ruolo: INDOVINA ACCUSA SEREISH VOTA SEREISH Shacklebolt ruolo: ANIKA BACIA MEGCHARLIE VOTA KURAN Sereish ruolo :EREDE DI ANIKA SPIA PATIBOLO SERESIH VOTA KURAN Rugiada ruolo: RAPITORE MORTO INFESTA LUCKY RAPISCE LUCKY E VOTA LUCKY Invano ruolo : NEGROMANTE AVVELENA KURAN SU KURAN E VOTA KURAN
NESSUNO MORTO GIORNATA
PATIBOLO SEREISH 11 VOTI MEGCHARLIE UN VOTO NESSUNO UN VOTO KURAN 4 VOTI | |
|
| |
Tempesta
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Mer Mar 20, 2013 8:00 pm | |
| ERGO I DUE VAMPIRI SONO STATI FATTI FUORI E LA CARA SENTINELLA DIVENTA L UNICO VAMPIRO IN GIOCO PER GIORNATA TRE.MA LUCKY E' STATA SGAMATA ANCHE DA UN MP FANTASMA DOVE SI DICEVA CHE ERA RAPITA(MA NESSUNO L HA MAI CREDUTA DANNATA MANCO PER UN SECONDO O.O)TERZA GIORNATA LA CRONOLOGIA AVVANTAGGERA' I DANNATI ANCHE SE NON USANO L INFESTO A LORO DISPOSIZIONE. IL MIRACOLO DELL INDOVINA NON CI SARA LA SECONDA VOLTA PERCHE DECIDE DI SONDARE INVANO DIREI APPUNTO INVANO........ RIMANGONO VIVI INVANO(COORDINATO CON ANIKA) KURAN VISTO ELETTO DA MEG AL SECONDO GIORNO PERCHE L AVEVA PROTETTO E ANIKA STESSA. L INFESTO E' UN DUE PARI QUINDI NON C E' MANDO AVANTI FACENDO FINTA CHE OGNUNO MANDI I SUOI MP CIOE MEG MORDA KURAN INVANO NON SO CHE VOGLIA FARE E KURAN VOGLIA ESORCIZZARE INVANO MA VEDIAMO CHE LO SPIRITO DELLA CITTADELLA NON COMPARE(E TE PAREVA DIREBBE MARTINICA)
VINCONO PERCIO LA GARA I DANNATI PERCHE MEG MORDE L ULTIMO TEMPLARE RIMASTO.
COMPLIMENTI A TUTTI PER AVER CREATO UNA GARA SUPER APERTA FINO ALLA FINE E PER IL COMPORTAMENTO.HO VISTO CHE AVETE GIOCATO TANTO E COL SORRISO SULLE LABBRA.RICORDATE CHE QUESTA ERA UNA GARA DI ALLENAMENTO IN VISTA DI QUELLA UFFICIALE COL FINE DI DIVERTIRSI. ALLA PROSSIMA.BESITOS
................E COME ERA ARRIVATA LA TEMPESTA ALL IMPROVVISO SVANI'........ | |
|
| |
Invano
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Mer Mar 20, 2013 8:03 pm | |
| Coordinatore insieme ad Anika anche no. Hanno fatto tutto al Castello ,) Io l'unica cosa di buono che ho fatto è stato fidarmi già dal secondo giorno ... però i miei piccoli meriti finiscono qui xD Bella partita comunque, la ho giocata quasi controvoglia ma ne è valsa la pena .D | |
|
| |
Nessuno.
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Mer Mar 20, 2013 8:11 pm | |
| l'erede di anika in teoria non è un vampiro... | |
|
| |
Tempesta
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Mer Mar 20, 2013 8:16 pm | |
| LO SO me l hanno fatto notare ma essendo gara da otto in corsa ho potenziato l indovina o come dire dovevo mettere di base sereish vampiro semplice(cosa impossibile visto che mancava il pistrello)ergo senno sarebbe stata troppo avvantaggiata per i dannati che di base avevano patibolo . ripeto questa è una gara di prova e a otto farla equilibratissima era quasi impossibile.anche io come voi ho imparato tanto in corso d opera. la prossima diro le variazioni precise a inizio partita | |
|
| |
Megcharlie
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Mer Mar 20, 2013 9:23 pm | |
| ..... Ma io non ho visto kuran eletto il secondo gg perché morsa da anika ergo ho perso la mia azione, ma avevo già individuato kuran eletto
Un morso aggiuntivo a rugiada x non aver obbedito??? Doveva infestare lucky!!!!!
Per il resto faccio la linguaccia a Shacklebolt..... Avevo ragione io su chi era l'indovina!!!
XD
Alla prox!!! | |
|
| |
Rugiada
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Mer Mar 20, 2013 11:44 pm | |
| infestare lucky era inutile perche anika agiva comunque prima, dovevate dirmi che la sentinella non c'era piu, sentinella che io pensavo fosse kuran... in ogni caso avevo un bluff da portare avanti con luvky per convincerla a far fuori la sentinella quando fosse saltata fuori. | |
|
| |
Shacklebolt
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Gio Mar 21, 2013 9:38 am | |
| - Megcharlie ha scritto:
- Per il resto faccio la linguaccia a Shacklebolt..... Avevo ragione io su chi era l'indovina!!!
XD
Alla prox!!! Hai ragione mi ero dimenticato che in Chiesa erano sicuramente in 2 xD | |
|
| |
Wylt Master
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Gio Mar 21, 2013 10:20 am | |
| - Tempesta ha scritto:
- LO SO me l hanno fatto notare ma essendo gara da otto in corsa ho potenziato l indovina o come dire dovevo mettere di base sereish vampiro semplice(cosa impossibile visto che mancava il pistrello)ergo senno sarebbe stata troppo avvantaggiata per i dannati che di base avevano patibolo .
ripeto questa è una gara di prova e a otto farla equilibratissima era quasi impossibile.anche io come voi ho imparato tanto in corso d opera. la prossima diro le variazioni precise a inizio partita Continuo a non commentare | |
|
| |
Tempesta
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Gio Mar 21, 2013 12:37 pm | |
| Commenta questo whylt a le persone si sono divertite B non erano stressate C non ci sono polemiche d la gente si appassiona al gioco e hai un forum che sta tornando vivo
Quindi che vuoi di piu dalla vita? XD Sususu prosit a tutti | |
|
| |
Invano
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Gio Mar 21, 2013 12:56 pm | |
| | |
|
| |
Wylt Master
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Gio Mar 21, 2013 2:58 pm | |
| - Tempesta ha scritto:
- Commenta questo whylt
a le persone si sono divertite B non erano stressate C non ci sono polemiche d la gente si appassiona al gioco e hai un forum che sta tornando vivo
Quindi che vuoi di piu dalla vita? XD Sususu prosit a tutti Non è questo il punto. Se devi modificare qualcosa per una e una sola gara fai pure. Ma avvisa almeno i giocatori! | |
|
| |
Sybillae Master
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Lun Mar 25, 2013 9:56 am | |
| - Wylt ha scritto:
- Tempesta ha scritto:
- LO SO me l hanno fatto notare ma essendo gara da otto in corsa ho potenziato l indovina o come dire dovevo mettere di base sereish vampiro semplice(cosa impossibile visto che mancava il pistrello)ergo senno sarebbe stata troppo avvantaggiata per i dannati che di base avevano patibolo .
ripeto questa è una gara di prova e a otto farla equilibratissima era quasi impossibile.anche io come voi ho imparato tanto in corso d opera. la prossima diro le variazioni precise a inizio partita Continuo a non commentare il discorso è che i poteri sono fatti in un determinato modo da anni, e modificarli senza avvisare i giocatori significa portare in vantaggio gli eletti, visto che i dannati non ne avevano idea. Perfavore, se vuoi fare gare non ufficiali ok, ma tieni le cose come stanno, altrimenti non mettere l'indovina | |
|
| |
Tempesta
| Titolo: Re: GIORNATA 3 Lun Mar 25, 2013 2:46 pm | |
| gia spiegato tutto in privata sede.Ora BIBITE PER TUTTI IN LOCANDA e iscrivetevi alla nuova gara | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: GIORNATA 3 | |
| |
|
| |
| GIORNATA 3 | |
|